Da subito Lollo Caffè ha deciso di investire sulla materia prima: le migliori qualità di arabica e robusta sono il punto di partenza per l’elaborazione del blend attraverso lo studio approfondito delle proporzioni delle singole varietà di caffè. Tecniche di produzione all’avanguardia, coniugate con la classica tostatura artigianale, esaltano gli aromi del caffè proteggendone la fragranza.
Gli innovativi sistemi di confezionamento in cialda e capsula monodose, infine, custodiscono inalterati il gusto e l’aroma del caffè Lollo.
In ogni step produttivo è impresso il cosiddetto “metodo Lollo” fatto di sacrificio, cura e ricerca costante della perfezione; caratterizzato dal giusto connubio tra i più antichi metodi di lavorazione e dalle più innovative tecniche di produzione del caffè.
Queste le ragioni per le quali sorseggiando il caffè Lollo si ha la sensazione di assaporare il lavoro degli autentici artigiani del caffè che esercitano con amore e grande esperienza l’arte della torrefazione.
LOLLOCAFFE
Da subito Lollo Caffè ha deciso di investire sulla materia prima: le migliori qualità di arabica e robusta sono il punto di partenza per l’elaborazione del blend attraverso lo studio approfondito delle proporzioni delle singole varietà di caffè. Tecniche di produzione all’avanguardia, coniugate con la classica tostatura artigianale, esaltano gli aromi del caffè proteggendone la fragranza.