Cialde di carta E.S.E.
Il caffè in cialde ESE (Easy Serving Espresso) permette di ottenere un espresso di ottima qualità in poco tempo e in qualsiasi momento della giornata, a casa come in ufficio.
Il caffè in cialde è la risposta ecosostenibile alla voglia di sorseggiare la bevanda più buona del mondo e semplifica il rito della preparazione dell’espresso, rendendo la pausa caffè green, responsabile e attenta al benessere del mondo.
A sostenere la crescita del caffè in cialde ESE è anche la grande attenzione che i consumatori rivolgono ad imballaggi naturali e biodegradabili. Le cialde in questo ambito non temono rivali: basti pensare che la dose di caffè monoporzionato, pressato e racchiuso all’interno di due veli di carta filtro, è completamente compostabile, facilmente riciclabile e ideale per essere smaltita nell’umido.
La carta filtro presenta innumerevoli vantaggi a partire dall’estrazione dell’espresso. L’estrazione rappresenta il metodo usato per erogare il caffè dalle cialde: un flusso di acqua a circa 90°C e a una pressione di circa 12 bar, attraversa il macinato nella giusta granulometria e raggiunge la tazzina, trasformandosi in un caffè corposo e aromatico proprio come quello del bar senza che sia necessario ricorrere a sistemi capaci di emulsionare e gonfiare l’espresso.
cialde caffè
cialde caffè
cialde caffè
cialde caffè
cialde caffè
cialde caffè
cialde caffè
cialde caffè
cialde caffè
cialde caffè
Caffè BORBONE
cialde caffè
cialde caffè
cialde caffè
cialde caffè
cialde caffè
macchine a cialde
Novità
cialde caffè