Visualizzazione di 1-20 di 25 risultati

Cialde di carta E.S.E.

Il caffè in cialde ESE (Easy Serving Espresso) permette di ottenere un espresso di ottima qualità in poco tempo e in qualsiasi momento della giornata, a casa come in ufficio.

Il caffè in cialde è la risposta ecosostenibile alla voglia di sorseggiare la bevanda più buona del mondo e semplifica il rito della preparazione dell’espresso, rendendo la pausa caffè green, responsabile e attenta al benessere del mondo.

A sostenere la crescita del caffè in cialde ESE è anche la grande attenzione che i consumatori rivolgono ad imballaggi naturali e biodegradabili. Le cialde in questo ambito non temono rivali: basti pensare che la dose di caffè monoporzionato, pressato e racchiuso all’interno di due veli di carta filtro, è completamente compostabile, facilmente riciclabile e ideale per essere smaltita nell’umido.

La carta filtro presenta innumerevoli vantaggi a partire dall’estrazione dell’espresso. L’estrazione rappresenta il metodo usato per erogare il caffè dalle cialde: un flusso di acqua a circa 90°C e a una pressione di circa 12 bar, attraversa il macinato nella giusta granulometria e raggiunge la tazzina, trasformandosi in un caffè corposo e aromatico proprio come quello del bar senza che sia necessario ricorrere a sistemi capaci di emulsionare e gonfiare l’espresso.